Снижение ставок по ипотечному кредиту в «Нескучный HOME&SPA»

Опубликовано 04.07.2017

C 3 июля 2017 г. АИЖК снизило ставки по программе «Приобретение квартиры на этапе строительства». Теперь ставка по кредиту в ЖК "Нескучный HOME&SPA" составляет от 9,5 до 10% в зависимости от суммы первоначального взноса.

Максимальный размер кредита составляет 20 млн руб. и не может быть более 80% от стоимости квартиры.

Минимальную ставку 9,5% может получить клиент, сделавший первоначальный взнос более 50% от стоимости квартиры. А для семей с 3 и более детьми ставка снижается еще на 0,25%. 

Другие новости

ТОП 3 самых дорогих апартаментов «Москва-Сити»

Стоимость самых дорогих апартаментов в небоскребах «Москва-Сити» составляет $15 млн, сообщает департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate. В ТОП 3 самых дорогих предложений московского делового центра входят также апартаменты за $12 млн и $7,5 млн в башнях «Империя» и «Меркурий Сити Тауэр»

Подробнее

«Премиум» vs de luxe: покупатели «элитки» не экономят

Покупатели элитной недвижимости не экономят на цене и площади квартир, в то время как клиенты премиум-класса ищут максимально выгодные варианты. К такому выводу пришли аналитики компании Point Estate, сравнив средние цены и площади предлагающихся на продажу и реализованных объектов недвижимости.

Подробнее

Треть сделок с московской элитной недвижимостью заключается в «Москва-Сити»

Почти треть сделок по покупке элитной недвижимости в прошлом году была заключена в ММДЦ «Москва-Сити», сообщает департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate. Всего за  2017 г. на элитном рынке Москвы было продано 1 153 лотов, 356 из них – в «Москва-Сити». В денежном эквиваленте на «Москва-Сити» пришлась пятая часть всех продаж (16,6 млрд руб.)

Подробнее

На элитный загородный рынок в 2017 г. вышел всего один новый поселок

В 2017 г. на элитном загородном рынке отрылись продажи только в одном новом поселке – ArtEco. Объем предложения первичного загородного рынка сократился на 14% и составил 771 лот, сообщает департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate

Подробнее