«Меркурий» стал лучшим архитектурным сооружением по версии International Property Awards

Опубликовано 17.01.2018

Mercury Tower, или «Золотая башня», делового комплекса «Москва-Сити» получила высшую награду World`s Best Property в одном из самых престижных конкурсов недвижимости — International Property Awards (IPA). Для России это первая победа в данной номинации.

Успеху предшествовал ряд побед «Меркурия» в других областях конкурса. В 2016 году Mercury Tower получила награду IPA за инфраструктуру и уровень сервиса. В октябре текущего года «Меркурий» был признан IPA лучшим в номинациях «Мировое признание» и «Лучший в Европе».

International Property Awards — один из самых авторитетных международных конкурсов в сфере недвижимости, учрежденный в 1995 году. В его жюри входят 70 независимых экспертов, которые оценивают проекты по таким критериям, как дизайн, качество, эксплуатация, инновации, оригинальность и др.

Источник: КоммерсантЪ

Другие новости

Элитную недвижимость стали покупать в 2 раза чаще

Количество сделок, заключенных на рынке элитной недвижимости за год выросло в 2 раза, сообщает департамента аналитики и консалтинга компании Point Estate. Если в первом полугодии 2017 г. было продано 426 элитных квартир и апартаментов, то за первые 6 месяцев 2018 г. – 810. Средний бюджет сделки составил почти 54 млн руб.

Подробнее

Количество сделок в «Москва-Сити» выросло в 4 раза

В 1 полугодии 2018 г. в «Москва-Сити» было заключено 525 сделок. Это почти в 4 раза превышает показатели прошлого года. Объем первичного предложения делового центра за прошедшие 6 месяцев увеличился на треть

Подробнее

Доля клубных домов за 2 года выросла в 2 раза

В 1 полугодии 2018 г. московский рынок элитной недвижимости пополнялся в основном клубными домами. Всего в продажу вышло 8 новых комплексов, 6 из которых – клубные дома

Подробнее

Point Estate – партнер Российского сигарного союза

Компания Point Estate выступила партнером ежегодного вечера Российского сигарного союза Черешня-2018

Подробнее