Новости

ТОП-7 романтичных объектов элитной недвижимости ко Дню всех влюбленных

Агентство недвижимости Point Estate ко Дню Святого Валентина выбрало 7 самых романтичных предложений рынка элитной недвижимости. В рейтинг лучших объектов для влюбленных вошли как загородные дома, так и городские квартиры Москвы и Подмосковья

Подробнее
Итоги 2014: цены на элитную загородную недвижимость снижаются

В 2014 году цены на элитную загородную недвижимость Московской области продолжили снижение. Средний бюджет первичного предложения коттеджей сократился за год на 13%, дуплексов и таунхаусов – на 9% и 0,5% соответственно. 

Подробнее
Объем продаж на рынке элитной загородной недвижимости сократился вдвое

В 2014 году совокупный объем продаж на рынке элитной загородной недвижимости Московской области составил около $380 млн, что почти в 2 раза меньше аналогичного показателя прошлого года, сообщает департамент консалтинга и аналитических исследований агентства недвижимости Point Estate. Такое снижение вызвано сокращением количества сделок в этом сегменте на 20%, а также дисконтами, доходившими в конце года до 50%.

Подробнее
За год стоимость элитной аренды снизилась на четверть

Стоимость аренды элитных квартир в Москве за год снизилась на 24%, сообщает департамент аналитики и консалтинга агентства недвижимости Point Estate. Средняя цена высокобюджетного жилья внаем в 2015 г. составила $5 650 в месяц

Подробнее
Point Estate подвел итоги 2014 года на рынке городской элитной недвижимости

Рост предложения на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2014 году составил 34%. При этом максимальная динамика наблюдалась в начале года, когда на рынок вышел ряд крупных проектов. Лидерами по количеству элитных новостроек стали районы Хамовники и Пресненский: здесь их более 55%.

Подробнее